jueves, 9 de agosto de 2012

DULCES DE CALABAZA


Nuestra amiga María ha elaborado
unas delicias de calabaza,
no solamente las ha elaborado
sino que las presenta de una manera espectacular.
Gracias por esta foto María.

Ingredientes:

2  kg de calabaza
6 huevos
azúcar al gusto
raspadura de limón
1 rebanada de pan mojada en leche
1 trozo de carne de membrillo
2 sobres de levadura
harina de repostería la que admita
aceite de girasol para freír los dulces de calabaza
azúcar y canela molida para rebozar

Elaboración:

Pelamos la calabaza y la partimos en trozos.
Se pone a cocer con media olla de agua.
Tapamos la olla y cuando esté cocida la calabaza, la escurrimos y la ponemos en un plato.
Machacamos con un tenedor y añadimos todos los ingredientes.
Batimos con la batidora.
Ponemos a calentar el aceite de girasol.
Con una cucharada llena de masa la vamos echando en la sartén, como si fueran tortas y
cuando estén doradas se sacan y se escurren en papel de cocina.
Rebozamos con la mezcla de azúcar y canela molida.
Y a degustar, muy buenos.

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