jueves, 12 de julio de 2012

SOLOMILLO RELLENO DE QUESO Y YORK


El solomillo de cerdo es una carne que no resulta muy cara y es muy agradable
de comer además que contiene pocas grasas. Este plato es muy sencillo de preparar,
muy sabroso de comer y te hará quedar bien en una cena de amigos o familia.
Espero que os guste la receta y que disfruteis en la mesa con este plato.
Esta receta nos la aportaba nuestra compañera Mª José


 Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
2 ó 3 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso en lonchas
1 cebolla
1 hoja de laurel
½ vaso de vino
pimienta, sal
aceite


 Elaboración:

Se abre el solomillo en forma de libro, rellenamos con lonchas de jamón cocido y 
queso en lonchas y ponemos un poco de sal y pimienta.
Enrollamos y atamos el solomillo con hilo de cocinar.
Sofreímos la carne un poco con una cebolla y cuando esté un poco dorada, le echamos 
un vaso de agua, el vino blanco, el laurel, 
pimienta y sal.
Cocinamos  hasta que la carne esté hecha.
Sacamos la carne de la salsa, le quitamos el hilo, dejamos enfriar un poco la carne 
para que no se rompa al cortarla y la cortamos en rodajas.
Emplatamos, ponemos la carne en una fuente de servir y echamos la salsa por encima.
Listo para disfrutar de este sabroso plato.

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