Esta salsa es inprescindible
en carnes a la brasa, barbacoa,
en aliños de patatas, vegetales, ensaladas...
adobos de carnes...
Tiene como ingrediente principal, un condimento llamado "Ají molido",una especie,compuesta
por diferentes tipos de pimientos rojos secos,de diferentes clases y procedencia, procesados,
sin descartar, ni semillas, ni las partes internas de las piezas.
Se caracteriza por tener un punto picante.
Ingredientes:
1/2 taza de aceite de oliva
2/3 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de perejil fresco
2 dientes de ajo
1/8 de taza de orégano seco
3/4 de cuchara sopera de ají molido
un poco de sal
1 cebollita tierna, solamente la parte blanca
Elaboración:
En un frasco de cristal,mezclamos el aceite y el vinagre,lo tapamos.
Trituramos muy fino el perejil y el ajo
Lo añadimos a la emulsión de aceite y vinagre junto con el resto de los ingredientes.
Volvemos a sacudir el frasco.
Dejamos reposar como mínimo 24horas antes de consumirlo.
Se conserva semanas en la nevera.
en carnes a la brasa, barbacoa,
en aliños de patatas, vegetales, ensaladas...
adobos de carnes...
Tiene como ingrediente principal, un condimento llamado "Ají molido",una especie,compuesta
por diferentes tipos de pimientos rojos secos,de diferentes clases y procedencia, procesados,
sin descartar, ni semillas, ni las partes internas de las piezas.
Se caracteriza por tener un punto picante.
Ingredientes:
1/2 taza de aceite de oliva
2/3 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de perejil fresco
2 dientes de ajo
1/8 de taza de orégano seco
3/4 de cuchara sopera de ají molido
un poco de sal
1 cebollita tierna, solamente la parte blanca
Elaboración:
En un frasco de cristal,mezclamos el aceite y el vinagre,lo tapamos.
Trituramos muy fino el perejil y el ajo
Lo añadimos a la emulsión de aceite y vinagre junto con el resto de los ingredientes.
Volvemos a sacudir el frasco.
Dejamos reposar como mínimo 24horas antes de consumirlo.
Se conserva semanas en la nevera.
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