jueves, 19 de julio de 2012

PINCHOS DE ANCHOAS, QUESO Y TOMATE CHERRY

Los aperitivos me encantan,
sobre todo porque dan un toque especial
a nuestra mesa y además resultan bastante
agradable al paladar y la vista.
Hoy os doy una receta muy fácil y 
sin ninguna dificultad para su elaboración.
Un aperitivo a base de anchoas, queso fresco
y tomates cherry ensartados en una mini brocheta.
Estas mini brochetas se las tengo que agradecer a
un grupo estupendo de amigos.

Ingredientes:

anchoas en aceite de oliva
queso fresco en tacos
tomate cherry
brochetas de madera

Elaboración:

La elaboración es bien sencilla, la foto lo dice todo.
Es importante utilizar los ingredientes de muy buena calidad.
En una mini brocheta colocamos una anchoa en aceite de oliva doblada, un trozo de
queso fresco y un tomate cherry.
Emplatamos de forma que una brocheta quede al contrario que la otra.
Ponemos en una fuente alargada y listo para llevar a la mesa y degustar.
Decoramos con orégano.
La elaboración es sencilla pero el resultado es buenísimo.
Otra idea para esas cenas familiares o de amigos.
Que los disfruteis!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario