Para estos días de calor
apetecen comidas ligeras y fresquitas.
Hoy os doy esta receta de pastel de atún,
receta que podemos preparar con antelación.
Ingredientes:
Elaboración:
apetecen comidas ligeras y fresquitas.
Hoy os doy esta receta de pastel de atún,
receta que podemos preparar con antelación.
Ingredientes:
Pan de
molde sin corteza
2 latas
de atún
jamón york
3 ó 4
tomates maduros
lechuga
aceitunas
rellenas
aceitunas
verdes
pimientos asados
mayonesa
Elaboración:
En un
molde alargado poner una tira de papel de hornear a lo largo y que sobresalga
por los lados.
Poner
una capa de pan de molde que cubra todo el fondo y untarla con el tomate
rallado, encima
echar atún desmigado escurrido y luego una capa muy fina de mayonesa.
Ponemos otra capa de pan de molde, tomate rallado, jamón york y mayonesa.
Hacer
capas hasta que se llene el molde y terminar con pan .
Cubrir
con film y presionar bien para que quede compacto.
Reservar en la nevera al menos 2 ó 3 horas.
Desmoldar
el pastel , colocarlo en una fuente alargada y cubrirlo con una fina capa de mayonesa.
Decorar con lechuga cortada muy fina y adornar con aceitunas y pimiento rojo picado.
Se puede adornar también con huevo duro, jamón picado, ....
Se puede adornar también con huevo duro, jamón picado, ....
Comentarios
Publicar un comentario