La mozzarella es un plato que resulta muy nutritivo
y se puede rellenar con distintos picadillos.
Anchoas, aceitunas, verduras...,
numerosas recetas fáciles y rápidas de realizar.
Ingredientes:
4 bolas de mozzarella
16 hojas de albahaca fresca
1 tomate pera,
2-3 pimientos del piquillo,
1 diente de ajo,
30 gramos de piñones
pimienta negra, aceite de oliva y sal.
Elaboración
El relleno de esta mozzarella no tiene que quedar muy fino, así que lo hacemos en el mortero.
Pela el diente de ajo, retira el germen interior y trocéalo, ponlo en el mortero.
Añade un poco de sal y tritura hasta conseguir una pasta, añade los piñones, que puedes tostar
previamente en una sartén sin engrasar y después dejarlos enfriar, y tritura.
Pela el tomate, retira las semillas y córtalo en brunoise, escurre bien el agua y añádelo al mortero.
Trocea también los pimientos y ponlos en el mortero, salpimenta al gusto, riega con un hilo de aceite
de oliva y machaca con el mortero hasta obtener una pasta.
Abre la mozzarella como si fuera un bocadillo, pero sin llegar a separar la parte superior con la inferior. Coloca en la base unas hojas de albahaca fresca lavada y bien seca, sirve sobre ella un par de cucharadas colmadas de relleno y listo.
Que os aproveche!!!
Sirve la Mozzarella rellena con unas gotas de un aceite de oliva y unas tostas o
palitos de pan para acompañar.
y se puede rellenar con distintos picadillos.
Anchoas, aceitunas, verduras...,
numerosas recetas fáciles y rápidas de realizar.
4 bolas de mozzarella
16 hojas de albahaca fresca
1 tomate pera,
2-3 pimientos del piquillo,
1 diente de ajo,
30 gramos de piñones
pimienta negra, aceite de oliva y sal.
Elaboración
El relleno de esta mozzarella no tiene que quedar muy fino, así que lo hacemos en el mortero.
Pela el diente de ajo, retira el germen interior y trocéalo, ponlo en el mortero.
Añade un poco de sal y tritura hasta conseguir una pasta, añade los piñones, que puedes tostar
previamente en una sartén sin engrasar y después dejarlos enfriar, y tritura.
Pela el tomate, retira las semillas y córtalo en brunoise, escurre bien el agua y añádelo al mortero.
Trocea también los pimientos y ponlos en el mortero, salpimenta al gusto, riega con un hilo de aceite
de oliva y machaca con el mortero hasta obtener una pasta.
Abre la mozzarella como si fuera un bocadillo, pero sin llegar a separar la parte superior con la inferior. Coloca en la base unas hojas de albahaca fresca lavada y bien seca, sirve sobre ella un par de cucharadas colmadas de relleno y listo.
Que os aproveche!!!
Sirve la Mozzarella rellena con unas gotas de un aceite de oliva y unas tostas o
palitos de pan para acompañar.
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