Hoy tenemos preparada unas verduras para comer
y es que después del fin de semana,
es mejor comenzar la semana con algo ligero.
Esta receta está elaborada por mi suegra.
Unas judias sabrosisimas.
y es que después del fin de semana,
es mejor comenzar la semana con algo ligero.
Esta receta está elaborada por mi suegra.
Unas judias sabrosisimas.
Están tan ricas que repetir plato no es sacrificio.
Ingredientes
1 kilo de judías verdes
1 cebolla
2 tomates maduros
4 ó 5 pimientos verdes
3 huevos cocidos
avecrem
2 ó 3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
pimenton dulce, sal
Elaboración
Cocemos las judías con un poco de agua y 1 pastilla de avecrem.
Freímos dos rebanadas de pan y las reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolla, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo.
Ingredientes
1 kilo de judías verdes
1 cebolla
2 tomates maduros
4 ó 5 pimientos verdes
3 huevos cocidos
avecrem
2 ó 3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
pimenton dulce, sal
Elaboración
Cocemos las judías con un poco de agua y 1 pastilla de avecrem.
Freímos dos rebanadas de pan y las reservamos.
Hacemos una fritada con toda la verdura, añadimos un poco de pimentón, sazonamos al gusto.
Pasamos la fritada y el pan frito por la batidora.
A las judías cocinadas, les dejamos un poco de agua de cocción y le añadimos la fritada triturada.
Lo mezclamos todo bien, troceamos los huevos cocidos y se los echamos a las judías.
Cocinamos unos minutos más.
Añadimos también una cucharadita de vinagre.
Envolvemos todo bien y listas para degustar.
Buenísimas!!!
Pasamos la fritada y el pan frito por la batidora.
A las judías cocinadas, les dejamos un poco de agua de cocción y le añadimos la fritada triturada.
Lo mezclamos todo bien, troceamos los huevos cocidos y se los echamos a las judías.
Cocinamos unos minutos más.
Añadimos también una cucharadita de vinagre.
Envolvemos todo bien y listas para degustar.
Buenísimas!!!
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