lunes, 16 de julio de 2012

JUDIAS VERDES EN SALSA

Hoy tenemos preparada unas verduras para comer
y es que después del fin de semana,
es mejor  comenzar la semana con algo ligero.
Esta receta está elaborada por mi suegra,
sencilla y muy muy buena.
Está incluida en el libro
LA COCINA DE RADIO FILABRES.

Ingredientes:


1 kilo de judías verdes
1 cebolla 
2 tomates maduros
4 ó 5 pimientos verdes
3 huevos cocidos
avecrem
2 ó 3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
pimenton dulce, sal


Elaboración:

Cocemos las judías con un poco de agua y 1 pastilla de avecrem.
Freímos dos rebanadas de pan y las reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolla, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo.
Hacemos una fritada, añadimos un poco de pimentón, sazonamos al gusto.
Pasamos la fritada y el pan frito por la batidora.
A las judías cocinadas, les dejamos un poco de agua de cocción y le añadimos la tritada triturada.
Lo mezclamos todo bien, troceamos los huevos cocidos y se los echamos a las judías.
Cocinamos unos minutos más.
Añadimos también una cucharadita de vinagre.
Envolvemos todo bien y listas para degustar.
Buenísimas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario