jueves, 5 de julio de 2012

JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS Y VERDURAS A LA CERVEZA

Receta sencilla de elaborar,
os la recomiendo
pues está realmente riquísima,
una mezcla de pollo, patatas,
verduras y todo regado con cerveza..

Ingredientes:

muslitos de pollo
lata de cerveza
3 patatas nuevas
3 zanahorias
2 cebollas
1 tomate a rodajas 
1 calabacín a trozos
1 pastilla de caldo 
aceite de oliva
ajos partidos
laurel, tomillo, romero, sal, pimienta negra

Elaboración:

Ponemos a calentar el horno a 180º.
En una bandeja de horno colocamos un poquito de aceite, una capa de patatas troceadas, la
cebolla en juliana, la zanahoria, el calabacín, el laurel y los ajos.
Incorporamos el pollo con las especies y la pastilla de caldo desmenuzada, regamos con media lata
de cerveza.
Metemos al horno y cocinamos unos 40 minutos.
Transcurrido ese tiempo daremos la vuelta al pollo y verduras y añadiremos el resto de la cerveza.
Horneamos otros 40 minutos más, tiene que quedar el pollo doradito y casi sin caldo.
Degustar calentito.

1 comentario:

  1. buenos, buenos, buenísimossssss!!!
    si no los habéis probado, hacerlos
    os van a encantar,
    gracias Puri, haznos un día una pequeña degustación de tus platos,
    te seguimos
    !!!nos encantan tus recetas!!!

    ResponderEliminar