martes, 17 de julio de 2012

HUEVITOS

Otra de la ideas para darle
un toque especial a nuestra mesa
son estos Huevitos rellenos.


Ingredientes:

huevos de codorniz
mayonesa
lechuga
zanahoría
clavos de especia
vinagre, aceite de oliva, sal

Elaboración:

Se ponen a cocer los huevos en un cazo con agua y
un poco de vinagre.
Dejamos enfríar los huevos y los pelamos con cuidado.
Cortamos un poco de la parte superior del huevo, este nos sirve de tapadera.
Sacamos la yema y la mezclamos con un poco de mayonesa.
Rellenamos los huevos con manga pastelera.
Cortamos triangulitos a las zanahorias y las ponemos en la yema, para el pico del pollito.
Ponemos unos clavos para los ojos.
Colocamos los huevos en una fuente y decoramos con lechuga aliñada con aceite, vinagre y sal.
Decoramos al gusto la fuente.
El vinagre Mazztti es un regalo de mi hermana Mª José recien traido de Italia.
Excelente su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario