Dentro de los platos que más me gustan sin duda está el que os dejo hoy, una fritada de carne.
La receta es de mi suegra, como ya os he contado es una buena cocinera y todo lo que prepara
está riquísimo.
La preparación de este plato es bien sencillo, eso sí hay que elegir los ingredientes de buena calidad. La carne la que más os guste. los pimientos que sean frescos y el aceite que sea de oliva.
Si os gusta como a mí este tipo de plato, os invito a que lo preparéis.... está riquísimo.
Ingredientes
1 kilo de carne magra, cabeza de lomo, o de costilla, conejo, pollo...
6 pimientos verdes tipo italiano
2 pimientos rojos morrones
1 bote de tomate triturado
aceite de oliva
sal
pimienta molida
Elaboración
Preparamos la carne, la limpiamos bien, la lavamos y la escurrimos. La troceamos al gusto.
Podemos mezclar varios tipos de carne.
Lavamos los pimientos y los cortamos en trozos que no sean muy pequeños.
En una cazuela amplia ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva.
Una vez caliente el aceite incorporamos la carne, cocinamos unos minutos y salpimentamos al gusto.
Cuando la carne está un poco hecha agregamos los pimientos cortados.
Sofreímos unos cuatro minutos y a continuación echamos el tomate.
Subimos el fuego y cuando empieza a tomar color el tomate lo bajamos y cocinamos una media hora o un poco más.
Rectificamos de sal si le hiciera falta.
Una vez hecho y si tiene demasiado aceite lo retiramos con una cuchara.
Dejamos reposar unos minutos y ya podemos comerla.
Preparar un buen pan casero para mojar en la salsa.
Y ahora a comer...
La receta es de mi suegra, como ya os he contado es una buena cocinera y todo lo que prepara
está riquísimo.
La preparación de este plato es bien sencillo, eso sí hay que elegir los ingredientes de buena calidad. La carne la que más os guste. los pimientos que sean frescos y el aceite que sea de oliva.
Si os gusta como a mí este tipo de plato, os invito a que lo preparéis.... está riquísimo.
Ingredientes
1 kilo de carne magra, cabeza de lomo, o de costilla, conejo, pollo...
6 pimientos verdes tipo italiano
2 pimientos rojos morrones
1 bote de tomate triturado
aceite de oliva
sal
pimienta molida
Elaboración
Preparamos la carne, la limpiamos bien, la lavamos y la escurrimos. La troceamos al gusto.
Podemos mezclar varios tipos de carne.
Lavamos los pimientos y los cortamos en trozos que no sean muy pequeños.
En una cazuela amplia ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva.
Una vez caliente el aceite incorporamos la carne, cocinamos unos minutos y salpimentamos al gusto.
Cuando la carne está un poco hecha agregamos los pimientos cortados.
Sofreímos unos cuatro minutos y a continuación echamos el tomate.
Subimos el fuego y cuando empieza a tomar color el tomate lo bajamos y cocinamos una media hora o un poco más.
Rectificamos de sal si le hiciera falta.
Una vez hecho y si tiene demasiado aceite lo retiramos con una cuchara.
Dejamos reposar unos minutos y ya podemos comerla.
Preparar un buen pan casero para mojar en la salsa.
Y ahora a comer...
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