miércoles, 11 de julio de 2012

EMPANADILLAS DE SOBRASADA Y MIEL

Otra de las recetas mallorquinas
que me han dado
son estas empanadillas con sobrasada.
Una delicia para el paladar
y muy sencillas de elaborar.

Ingredientes:

obleas de empanadillas La Cocinera
sobrasada mallorquina
miel
1 huevo para pintar
sésamo para decorar

Elaboración:

Preparamos el relleno mezclando la miel con la sobrasada.
Tiene que quedar bien unida la mezcla.
En el centro de cada oblea ponemos un poquito de mezcla, mas bien poca.
Cerramos las empanadillas doblándolas con  3 lados quedando de forma triangular.
Las colocamos en una fuente de horno, forrada con papel de hornear.
Barnizamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.
Metemos al horno y cocinamos a 170º, tenemos cuidado pues se hacen en pocos minutos.
Sacamos y degustamos tanto calientes como frías.
De las dos formas están buenísimas.

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