Hoy elaboramos unos pimientos rellenos con codorniz,
muy fáciles de preparar y que están deliciosos.
Una receta aportada al blog por unos amigos de Jaen
ellos son "Pepa y Pedro", a los que agradecemos también
su participación y esperamos que nos den más recetas
típicas de la cocina de Jaen.
Gracias por vuestra aportación tan deliciosa.
Ingredientes
2 codornices
2 pimientos rojos grandes
2 ó 4 lonchas de beicon
paté a la pimienta
sal, pimienta molida
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Limpiamos bien las codornices.
Las rellenamos con una buena porción de paté, salpimentamos y las envolvemos con el beicon.
Cruza las patas de las codornices y salpimienta un poco.
Quitamos la parte superior de los pimientos, los limpiamos de semillas, los lavamos y metemos
la codorniz con las patas hacia abajo.
Ponemos los pimientos en una fuente de horno con un poco de aceite y sal.
Horneamos a 190º unos 40 minutos.
Le damos la vuelta a los pimientos rellenos y
horneamos unos 15 minutos más.
Hasta que el pimiento quede arrugado.
Según nos dicen Pepa y Pedro, cuando el pimiento está hecho la codorniz está también.
Sacamos y servimos con un poco de su salsa.
Una receta deliciosa y que podemos acompañar con unas patatas pochadas o al horno.
Espero que os guste.
muy fáciles de preparar y que están deliciosos.
Una receta aportada al blog por unos amigos de Jaen
ellos son "Pepa y Pedro", a los que agradecemos también
su participación y esperamos que nos den más recetas
típicas de la cocina de Jaen.
Gracias por vuestra aportación tan deliciosa.
Ingredientes
2 codornices
2 pimientos rojos grandes
2 ó 4 lonchas de beicon
paté a la pimienta
sal, pimienta molida
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Limpiamos bien las codornices.
Las rellenamos con una buena porción de paté, salpimentamos y las envolvemos con el beicon.
Cruza las patas de las codornices y salpimienta un poco.
Quitamos la parte superior de los pimientos, los limpiamos de semillas, los lavamos y metemos
la codorniz con las patas hacia abajo.
Ponemos los pimientos en una fuente de horno con un poco de aceite y sal.
Horneamos a 190º unos 40 minutos.
Le damos la vuelta a los pimientos rellenos y
horneamos unos 15 minutos más.
Hasta que el pimiento quede arrugado.
Según nos dicen Pepa y Pedro, cuando el pimiento está hecho la codorniz está también.
Sacamos y servimos con un poco de su salsa.
Una receta deliciosa y que podemos acompañar con unas patatas pochadas o al horno.
Espero que os guste.
hola Puri que bueno tu blog las recetas muy buenas cuanto esmero mujer ,felicitasiones te admiro un abrazo... kelo
ResponderEliminar