viernes, 29 de junio de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN HOJALDRE

Una forma de hacer unos pimientos del
piquillo rellenos en hojaldre, son estos,
un bocado suave y delicioso.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
1 bote de pimientos del piquillo
1 huevo para pintar
relleno:
por cada 4 cucharadas de queso fresco philadelphia, 2 cucharadas de yogur griego.
Pimienta molidad, palitos de cangrejo y aceitunas verdes picadas.
Podemos rellenar los pimientos también  de bechamel y carne picada
(previamente rehogada con un poquito de cebolla). de atún,...al gusto.

Elaboración:

Escurrimos los pimientos de su jugo y dejamos secar
en papel absorvente mientras preparamos
el relleno.
Con ayuda de una cucharilla rellenamos, cuidando de
 no hacerlo hasta el borde para evitarnos
que se derrame el relleno, y envolvemos en el hojaldre formando un cuadrado o un triángulo.
 Una vez rellenos y envueltos en el hojaldre, los pintamos con huevo batido, pinchando con un
tenedor para que no se infle demasiado, y horneamos a 180º unos 15 a 20 minutos, o hasta que
veamos que el hojaldre está dorado.
Mejor comerlos recién salidos del horno, cuando el hojaldre está crujiente, pero duran unos días
después, siendo una receta que podemos prepararla con antelación.
Muy buenos.

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