Hoy elaboramos unas patatas panaderas,
un acompañamiento perfecto para carnes
asadas y pescados.
Son numerosas la forma de elaborarlas
de esta manera salen deliciosas hasta
para comerlas sin acompañamiento.
Espero que os gusten.
Ingredientes
4 patatas grandes
1 ó 2 dientes de ajo
perejil picado
medio vaso de vino blanco
1 vaso de agua caliente
sal
aceite de oliva
Elaboración
un acompañamiento perfecto para carnes
asadas y pescados.
Son numerosas la forma de elaborarlas
de esta manera salen deliciosas hasta
para comerlas sin acompañamiento.
Espero que os gusten.
Ingredientes
4 patatas grandes
1 ó 2 dientes de ajo
perejil picado
medio vaso de vino blanco
1 vaso de agua caliente
sal
aceite de oliva
Elaboración
Se pone el horno a calentar a 180º.
Se
pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1/2 cm, se salan y se echan
en una sarten con
abundante aceite de oliva bien caliente con dos dientes de ajo.
Se fríen un
poco y se sacan.
Se escurren bien en un escurridor y se colocan en una fuente de horno.
Si se quiere podemos pochar una cebolla en juliana y añadirla escurrida de aceite a las patatas
fritas, mezclar bien.
Se
le añade el vino, el agua caliente para que no deshagan las patatas
y se espolvorean con ajo
y perejil picado.
Se meten al horno a 180º
durante 30-40min.
Simplemente deliciosas.
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