PASTEL DE PISTO

Siempre os cuento que el hojaldre no falta nunca en mi cocina.

Son numerosas las propuestas que podemos elaborar con él, tanto dulces como saladas.
En esta ocasión he preparado algo salado y cuyo resultado es riquisimo...
Una receta que vi a cocinando con Anna y que me enamoró a primera vista,
Un tradicional relleno y presentacion vistosa.
Con un sencillo y sabroso pisto...unos huevos y hojaldre elaboramos este pastel
Realmente deliciosooo!!!



Ingredientes

2 láminas de hojaldre
4 Huevos
1 huevo batido

Para el pisto:
1 Cebolla o 2, según tamaño
1 Calabacín
1 Berenjena
Pimiento verde y rojo
4 o 5 Tomates
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida

Elaboración

En primer ligar hacemos el pisto.
Cortar las cebollas en trozos pequeños, sofreir las verduras por orden, primero la cebolla,
cuando esté transparente los pimientos, el calabacín y la berenjena, cuando estén ya casi hechas
las verduras añadir el tomate, si es natural quitarle la piel y cortarlo a trocitos, salpimentar y
cocer a fuego lento hasta que esté al punto.

Con una de las láminas de hojaldre forrar un molde o bandeja de horno, rellenar con el pisto y cerrar con la otra lámina de hojaldre.
Cortar dos tiras y formar un dibujo cuadrado, uno por comensal, en cada cuadrado hacer un corte en forma de cruz  y con la punta de un cuchillo levantar los bordes desde el centro hacia afuera.

Pintar toda la superficie con huevo batido y hornear a 180º unos 20 minutos aproximadamente.

Un poco antes de que termine la cocción sacar la bandeja del horno y cascar un huevo dentro de cada "agujero",
salar y volver a hornear hasta que los huevos estén cuajados, unos 5 minutos aprox.
Servir templado.

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