jueves, 14 de junio de 2012

PASTEL DE PISTO


Siempre os cuento que el hojaldre no falta nunca en mi cocina.
Son numerosas las propuestas que podemos elaborar con él, tanto dulces como saladas.
En esta ocasión he preparado algo salado y cuyo resultado es riquisimo...
Con un sencillo y sabroso pisto...unos huevos y hojaldre elaboramos este pastel delicioso y
Realmente espectacular!!!
Ingredientes:

2 láminas de hojaldre
4 Huevos
1 huevo batido

Para el pisto:
Cebolla
Calabacín
Berenjena
Pimiento verde y rojo
Tomates

Elaboración:

Cortar las cebollas en trozos pequeños, sofreir las verduras por orden, primero la cebolla,
cuando esté transparente los pimientos, el calabacín y la berenjena, cuando estén ya casi hechas
las verduras añadir el tomate, si es natural quitarle la piel y cortarlo a trocitos, salpimentar y
cocer a fuego lento hasta que esté al punto.

Con una de las láminas de hojaldre forrar un molde o bandeja de horno, rellenar con el pisto y cerrar con la otra lámina de hojaldre.
Cortar dos tiras y formar un dibujo cuadrado, uno por comensal, en cada cuadrado hacer un corte en forma de cruz  y con la punta de un cuchillo levantar los bordes desde el centro hacia afuera.

Pintar toda la superficie con huevo batido y hornear a 180º unos 20 minutos aproximadamente.

Un poco antes de que termine la cocción sacar la bandeja del horno y cascar un huevo dentro de cada "agujero",
salar y volver a hornear hasta que los huevos estén cuajados, unos 5 minutos aprox.
Servir templado.

                   Muy bueno!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario