MIILHOJAS DE NATA Y CHOCOLATE

Una delicia este postre
no tiene demasiada dificultad y está
realmente bueno.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
100 g de chocolate negro
un poco de coñac
mantequilla
200 ml de nata para montar
azúcar glas

Elaboración:

Cortar el hojaldre en cuadrados, todos iguales.
Colocamos el hojaldre en una fuente de horno, cubierto con papel de hornear.
Hornemaos unos 10 ó 15 minutos a 180º.
Una vez hecho el hojaldre, sacamos y dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate al baño maría con un poquito de coñac y un poco de mantequilla.
Removemos bien y tenemos cuidado de no calentar demasiado para que no amarge el chocolate.
Cuando esté fundido el chocolate se cubren la parte de arriba del hojaldre y se deja enfriar,
en este tiempo mejor en el frigorífico.
Montamos la nata con azúcar glas, dejamos en el frigorífico una media hora.
Podemos echarle a la nata un puñado de nueces troceadas y mezclar con cuidado, para que no baje la nata.
Cortamos los hojaldres por la mitad y rellenamos con la nata.
Guardamos en el frigo hasta el momento de servir.


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