Una receta sencilla y sana.
Elaborada con verduras y a la
que acompañamos con unas
patatas panaderas.
Ingredientes:
! ó 2 filetes de cabeza de lomo por persona.
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta mediana
2 tomates maduros
aceite de oliva Castillo de Tabernas
sal, pimienta
patatas panaderas como guarnición
Elaboración:
Cortamos las verduras a cuadraditos y los mezclamos todos en un bol, le
echamos un poco de sal y pimienta.
Ponemos la carne en una bandeja de horno y salpimentamos,
rociamos un poco de aceite de oliva.
Sobre cada filete de carne echamos verduras, cubriendola por completo, y
echamos otro poco de aceite de
oliva.
Metemos al horno, previamente caliente, y cocinamos unos 35 ó 40 minutos a 180º,
hasta que la carne y las verduras estén hechas.
Y no hay nada mejor que unas patatas deliciosas, para acompañar este plato.
Cortamos unas patatas y las freímos a fuego medio con 2 dientes de ajo laminados
y si sequiere una cebollita en juliana.
Salpimentamos.
Una vez hechas las sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite.
También las podemos elaborar como la receta que he puesto anteriormente en el horno.
Emplatamos colocando un filete con verduras y unas patatas panaderas.
Listo para degustar.
Un plato sin complicación y bien completo.
Para los que estéis guardando un poco
la línea comerlas sin las patatas.
Solas están buenísimas.
Elaborada con verduras y a la
que acompañamos con unas
patatas panaderas.
Ingredientes:
! ó 2 filetes de cabeza de lomo por persona.
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta mediana
2 tomates maduros
aceite de oliva Castillo de Tabernas
sal, pimienta
patatas panaderas como guarnición
Elaboración:
Cortamos las verduras a cuadraditos y los mezclamos todos en un bol, le
echamos un poco de sal y pimienta.
Ponemos la carne en una bandeja de horno y salpimentamos,
rociamos un poco de aceite de oliva.
Sobre cada filete de carne echamos verduras, cubriendola por completo, y
echamos otro poco de aceite de
oliva.
Metemos al horno, previamente caliente, y cocinamos unos 35 ó 40 minutos a 180º,
hasta que la carne y las verduras estén hechas.
Y no hay nada mejor que unas patatas deliciosas, para acompañar este plato.
Cortamos unas patatas y las freímos a fuego medio con 2 dientes de ajo laminados
y si sequiere una cebollita en juliana.
Salpimentamos.
Una vez hechas las sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite.
También las podemos elaborar como la receta que he puesto anteriormente en el horno.
Emplatamos colocando un filete con verduras y unas patatas panaderas.
Listo para degustar.
Un plato sin complicación y bien completo.
Para los que estéis guardando un poco
la línea comerlas sin las patatas.
Solas están buenísimas.
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