miércoles, 27 de junio de 2012

LOMO CON CHAMPIÑONES

Esta receta es de
una gran amiga, Maruja, 
es una receta con la que hice recien casada
una de mis primeras cenas familiares,
con un resultado excelente.

Ingredientes:


4 chuletas de cabeza de lomo (una por persona)
1 lata de champiñones
2 ajos puerros
200 ml de nata de cocinar
4 lonchas de tranchetes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:
 
Ponemos la carne en una fuente y le echamos sal y pimienta al gusto. 
Después ponemos el puerro por encima a rodajas
finas, los champiñones laminados, la nata y 
por último los tranchetes, uno encima de cada
trozo de carne.
Metemos en el horno y cocinamos hasta que la carne esté hecha, unos 40 minutos a 190º, 
depende de cada horno.
Gratinamos unos minutos para fundir el queso.
Emplatamos y Decoramos al gusto.
Se puede hacer también en una olla al fuego, pero lo cocinamos con la tapadera.
Deliciosa

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