jueves, 21 de junio de 2012

BOCADO DE CALABACÍN Y BEICON

Un aperitivo rápido
que podemos preparar para una cena
y que podemos completar con ensalada
y un huevo frito.
Solos o acompañados
están buenísimos.

Ingredientes:

cebolla picada
calabacín picado
Beicon a tacos
Queso rallado
Obleas de empanadillas
Huevo para pintar

Elaboración:

Cortamos la cebolla y el calabacín y lo pochamos en un poco de aceite.
Ponemos las obleas sobre papel de cocinar y en cada centro de la oblea echamos un
poco de las verduras, encima colocamos unos tacos de beicon y un poco de queso rallado.
Cerramos hacia arriba y centro la oblea, la pintamos con huevo batido y metemos al horno.
Horneamos unos 10 ó 15 minutos a 180º hasta que estén doraditos, horno previamente caliente.
Horno arriba y abajo.
Sacamos y listas para degustar acompañadas con ensalada, huevo o solos.
Un bocado delicioso.

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