La receta de hoy es un plato sencillo y nutritivo.
Perfecto como entrante o tentempié ligero.
Ingredientes:
4 tomates
6 tomates cherry
150 g de guisantes
1 cebolleta
90 g de queso de cabra
agua
vinagre de Módena
vinagre de frambuesa
aceite de oliva
sal, pimienta
cebollino picado
Elaboración:
Pásalos a un bol con agua helada y pélalos. Reserva.
Pocha media cebolleta sin trocear en un cazo con un chorrito de aceite. Introduce los guisantes y rehoga. Sazona y echa un poco de agua., cocina durante 5-10 minutos. Escurre y reserva.
Pica la otra media cebolleta y ponla en un bol. Añade cebollino finamente picado y el queso de cabra pelado. Ponle un poco de aceite. Salpimienta y mezcla. Reserva.
Corta la parte superior de los tomates, reserva la tapa y vacíalos con ayuda de un sacabolas.
Pon la pulpa de los tomates en un bol con una pizca de sal, un chorrito de vinagre de frambuesa y un buen chorro de aceite. Reserva esta vinagreta.
Rellena los tomates con el queso y pon encima los guisantes.
Decora el plato con la reducción de Módena, pon encima los tomates rellenos y sus tapitas y acompaña con los tomates cherry.
Riega por encima de los tomates con la vinagreta y sirve.
Un plato muy saludable.
Perfecto como entrante o tentempié ligero.
Ingredientes:
4 tomates
6 tomates cherry
150 g de guisantes
1 cebolleta
90 g de queso de cabra
agua
vinagre de Módena
vinagre de frambuesa
aceite de oliva
sal, pimienta
cebollino picado
Elaboración:
Pon a caramelizar el vinagre de Módena hasta que coja consistencia como de caramelo. Reserva.
Haz un corte a los cherrys y escáldalos durante un minuto en agua
hirviendo.Pásalos a un bol con agua helada y pélalos. Reserva.
Pocha media cebolleta sin trocear en un cazo con un chorrito de aceite. Introduce los guisantes y rehoga. Sazona y echa un poco de agua., cocina durante 5-10 minutos. Escurre y reserva.
Pica la otra media cebolleta y ponla en un bol. Añade cebollino finamente picado y el queso de cabra pelado. Ponle un poco de aceite. Salpimienta y mezcla. Reserva.
Corta la parte superior de los tomates, reserva la tapa y vacíalos con ayuda de un sacabolas.
Pon la pulpa de los tomates en un bol con una pizca de sal, un chorrito de vinagre de frambuesa y un buen chorro de aceite. Reserva esta vinagreta.
Rellena los tomates con el queso y pon encima los guisantes.
Decora el plato con la reducción de Módena, pon encima los tomates rellenos y sus tapitas y acompaña con los tomates cherry.
Riega por encima de los tomates con la vinagreta y sirve.
Un plato muy saludable.
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