viernes, 11 de mayo de 2012

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Esta tarta de chocolate blanco
está dedicada a mi hijo que hoy celebra
el día de su cumpleaños, una sorpresa que quiero darle
cuando llegue a casa.
Seguro que le gusta, tanto el sabor como la sorpresa.
            Felicidades Francisco J.!!!.

Ingredientes:

150 g chocolate blanco troceado
500 g nata
250 ml de leche
130 g de azúcar
250 g de queso crema tipo philadelphia
1 1/2 sobre cuajada
1 1/2 paquete galletas maria
200 gramos caramelo líquido

Elaboración:

Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10 seg/vel 7.
Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada.
Programamos 10 min/100º/vel 3.
Mientras se hace el relleno, ponemos en un molde mediano una capa de galletas,
rociamos con caramelo líquido y volvemos a colocar otra capa de galletas, de manera intercalada para que tapen los huecos de las de abajo.
Volver a rociar con el caramelo líquido y finalizar con otra capa de galletas.
Cuando acabe el tiempo programado comprobamos que la crema tenga una textura cremosa, de no ser así programamos 2 minutos mas a la misma temperaturay velocidad.
Verter la crema sobre las galletas, primero poco a poco para que no suban.
Podemos decorar con pequeños circulos de caramelo líquido.
En este caso está decorada para la ocasión.
Dejamos reposar en el frigorífico de un día para otro.

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