lunes, 21 de mayo de 2012

SURTIDO DE CANAPES

Como me gustan los platos de aperitivos...
de bocado y con variedad para elegir o degustarlos todos sin problemas...
Los canapés son un aperitivo que solemos preparar en cualquier celebración.
Si tenemos tiempo suficiente conseguiremos sorprender a nuestros invitados, además le daremos un buen colorido y un toque elegnte a nuestra mesa.
Como el fin de semana dá para mucho, aquí os dejo algunas ideas.

  Canapés de queso de cabra y cebolla caramelizada:

  Rellenar el canapé con queso de cabra de rulo y colocar encima un poquito de cebolla caramelizada.

  Canapés de foie y anchoa:

   Rellenar el canapé de foie y adornar con medio filete de anchoa.

   Canapés de roquefort y nueces:

     Mezclar el roquefort con nata hasta obtener una pasta suave. Rellenar las cestitas de los canapés
y colocar un trozo de nuez encima.

   Canapés de cherry y burgos

    Rellenamos el canapé con medio tomatito cherry y un queso fresco burgos mini.
    Espolvoreamos con un poco de aceite y orégano.

   Canapés de mousse de salmón con "caviar":

     Hacer una mousse de salmón mezclando en la batidora 200 gr. de salmón ahumado con 250 gr. 
de nata para montar. Para ello, colocaremos el salmón, junto con un poquito de sal y pimienta, 
en el vaso de la batidora e iremos incorporando poco a poco la nata, muy fría, hasta que quede todo una masa compacta.
    Rellenamos con esta mezcla los canapés y decoramos con "caviar".

   Canapés de queso y pimientos confitados:

     Rellenar los canapés con un queso de untar y cubrir con pimientos confitados.

Espero que os gusten estos aperitivos sencillos y que son una delicia.

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