jueves, 10 de mayo de 2012

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Carlos nos trae una nueva receta
fácil de elaborar y la acompaña de
una salsa fantástica.
Os invito a que la elaboréis porque
está realmente deliciosa.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
2 huevos
2 cucharadas de harina
sal, pimienta
aceite
1 cucharada de mostaza de Dijón
2 cucharadas de vinagre de Jeréz
50 g de miel

Elaboración:

Cortamos el pollo en dados del mismo tamaño, los salpimentamos e incorporamos los huevos batidos,
removiendo bien para que todos los trozos se impregnen por igual.
Espolvoreamos la harina por encima y removemos para mezclarlo todo bien.
Freímos los dados dándole vueltas para que se hagan por todos los lados.
Escurrimos el aceite sobrante en papel de cocina.
Hacemos la salsa:
batimos la miel y la mostaza con el vinagre y servimos el pollo con esta salsa.
Listo para comer, espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario