PANNACOTA CON SOLETILLA

Un postre muy sencillo y ligero.
Amalia lo elaboró con mucho cariño, estaba delicioso,
si me descuido no me dá tiempo a echarle la foto,
os invitamos a que lo prepareis.

Ingredientes:

1 bolsa y media de bizcochos de soletilla
1 litro de leche
1/2 l de nata
2 sobres de cuajada
10 cucharadas de azúcar
un poco de azucar avainillada

Elaboración:

Se calienta unos minutos la mitad de la leche con el azúcar. Echamos la nata.
En un bol mezclamos la otra mitad de la leche con los sobres de cuajada.
Unimos la leche fría con la caliente y movemos bien para que cuaje.
Cocinamos unos 3 ó 4 minutos más.
En una bandeja ponemos una base de bizcochos, sobre ellos echamos la mitad de
la cuajada.
Volvemos a poner otra capa de bizcochos y terminamos echando la otra mitad de
cuajada.
Dejamos enfriar unas 2 hotras en el frigorífico y listo para degustar.
Este postre está realmente delicioso.
Espero que os guste!!!

Comentarios