Como broche final hoy os doy una receta de cocina deliciosa,
hojaldritos de crema o miguelitos rellenos de crema.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre del Lidl
Azúcar glass
Crema pastelera:
500gr de leche
100gr de azúcar
50gr de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
Elaboración:
Para hacer el azúcar glas, introduce el azúcar en el vaso y programan
30 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva.
O bien compramos el azúcar glas.
Precalienta el horno a 200ºC. Abre la plancha de hojaldre y corta en
cuadros o rectángulos bastante amplios, ya que al crecer en el horno
quedarán más pequeños.
Usa la base de papel para poner el hojaldre,
colócalos dejando una pequeña separación entre unos y otros y hornéa
durante 10 minutos a 200ºC.
Mientras está el hojaldre en el horno, pon en el vaso de la thermomix todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Vierte en una manga pastelera. Reserva.
Si no se dispone de Thermomix hacemos la crema
echando todos los ingredientes en un cazo y cocinandoles poco a poco hasta espesar la crema.
Pasa el hojaldre a una rejilla para que se templen, abre por la mitad, rellena con la crema pastelera y espolvorea la superficie con azúcar glas.
Deja enfriar en la nevera.
hojaldritos de crema o miguelitos rellenos de crema.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre del Lidl
Azúcar glass
Crema pastelera:
500gr de leche
100gr de azúcar
50gr de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
Elaboración:
Para hacer el azúcar glas, introduce el azúcar en el vaso y programan
30 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva.
O bien compramos el azúcar glas.
Precalienta el horno a 200ºC. Abre la plancha de hojaldre y corta en
cuadros o rectángulos bastante amplios, ya que al crecer en el horno
quedarán más pequeños.
Mientras está el hojaldre en el horno, pon en el vaso de la thermomix todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Vierte en una manga pastelera. Reserva.
Si no se dispone de Thermomix hacemos la crema
echando todos los ingredientes en un cazo y cocinandoles poco a poco hasta espesar la crema.
Pasa el hojaldre a una rejilla para que se templen, abre por la mitad, rellena con la crema pastelera y espolvorea la superficie con azúcar glas.
Deja enfriar en la nevera.
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