Con las Semillas de Amapola que me regaló
mi hermana he decidido elaborar estas magdalenas,
otra de las recetas de nuestra amiga Sole.
Muy buenas con sabor a naranja y semillas.
Ingredientes:
6 huevos
1/2 l de zumo de naranja
1 vaso de aceite
raspadura de naranja
1 gaseosa del tigre
1/2 kilo de harina
1 cucharadita de Semillas de Amapola
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, comenzando batiendo los huevos, añadiendo el aceite,
el azúcar y el zumo, mezclamos bien y añadimos la raspadura de la naranja y la harina
junto con las gaseosas.
Por último agregamos las semillas y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenamos los moldes de las magdalenas y espolvoreamos con azúcar y un poco de ralladura
de naranja.
Con estas cantidades salen unas 40 magdalenas.
Metemos al horno, previamente caliente, a 180º unos 15 minutos, o hasta dorarlas.
Sacamos, dejamos enfriar...y
Listas para desayunar o merendar!!!
Que aproveche!!!
mi hermana he decidido elaborar estas magdalenas,
otra de las recetas de nuestra amiga Sole.
Muy buenas con sabor a naranja y semillas.
Ingredientes:
6 huevos
1/2 l de zumo de naranja
1 vaso de aceite
raspadura de naranja
1 gaseosa del tigre
1/2 kilo de harina
1 cucharadita de Semillas de Amapola
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, comenzando batiendo los huevos, añadiendo el aceite,
el azúcar y el zumo, mezclamos bien y añadimos la raspadura de la naranja y la harina
junto con las gaseosas.
Por último agregamos las semillas y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenamos los moldes de las magdalenas y espolvoreamos con azúcar y un poco de ralladura
de naranja.
Con estas cantidades salen unas 40 magdalenas.
Metemos al horno, previamente caliente, a 180º unos 15 minutos, o hasta dorarlas.
Sacamos, dejamos enfriar...y
Listas para desayunar o merendar!!!
Que aproveche!!!
Comentarios
Publicar un comentario