miércoles, 30 de mayo de 2012

HOJALDRE CON HUEVOS, CEBOLLA Y BEICON

Si te gusta el hojaldre
hoy te damos una idea
para esos días que no te
apetece demasiado cocinar.
Una receta sencilla y sobre todo
buenísima.

Ingredientes:

una plancha de hojaldre
4 huevos
12 tiras de bacon
200g de queso rallado
200 ml de nata
1 cebolla
1 huevo para pintar hojaldre
sal
Pimienta negra molida

Elaboración:

Abrimos la plancha de hojaldre y la colocamos sobre una bandeja de horno.
Doblamos los bordes hacia adentro formando un marco. Pinchamos sólo el interior de la masa
 para que no suba.
Batimos el huevo y pintamos los bordes de la masa que habíamos doblado.
Con el huevo que nos ha sobrado lo mezclamos con la nata, el queso rallado y salpimentamos.
Colocamos esta mezcla encima del hojaldre.
Cortamos la cebolla lo más fina que podemos y la ponemos encima del queso rallado.
Cortamos el beicon en cuadrados y lo colocamos en forma circular sobre la cebolla.
Colocamos un huevo dentro de cada círculo y llevamos al horno a 180ºC unos 25 minutos aproximadamente. Horno previamente caliente.
Retiraramos del horno, espolovoreamos con perejil picado y listo para comer.
Muy bueno, hacerlo y luego me contáis.

1 comentario:

  1. Esto tiene una pinta... se me hace la boca agua
    Gracias por todas las ideas que nos das.
    Besos te seguimos tu blog cada día
    Gracias por compartir tus recetas

    ResponderEliminar