lunes, 21 de mayo de 2012

GULAS CON PATATAS

Esta receta  está  "realmente rica",
lo probé hace tiempo y desde entonces
lo he preparado en numerosas ocasiones.
Espero que os guste, la podeis presentar
de muchas maneras.

Ingredientes:

Una bandeja doble de gulas
patatas fritas naturales tipo paja
3 huevos
2 ó 3 dientes de ajo
1 guindilla
aceite y sal


Elaboración:

En una sartén ponemos un poco de aceite y los dientes de ajo laminados, todo a fuego
suave para no quemar el ajo, añadimos la guindilla y las gulas, salteamos unos minutos y
retiramos del fuego. Reservamos tapadas en la misma sartén.
Freímos las patatas muy finas, sacamos escurrimos y reservamos.
Freimos los huevos y reservamos.
Montamos la cazuela, ponemos debajo las patatas, colocamos encima las gulas y por
último los huevos.
Cuando lo sirvamos en la mesa rompemos el huevo y revolvemos todo.
!!!Listo para comer, fácil y muy muy rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario