viernes, 25 de mayo de 2012

HELADOS

Este fin de semana nos dedicaremos a
preparar algún que otro helado.
Os enseño mi última adquisición
esta heladera casera.
Para ver el resultado hemos elaborado
este helado de nata con trocitos de chocolate.


Ingredientes:

200 ml de leche
200 ml de nata para montar
2 yemas
80 g de azúcar glas
trozos de chocolate

Elaboración:

 Batimos las yemas y el azúcar glas, añadimos la leche y mezclamos bien.
Incorporamos los trocitos de chocolate.
Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior con movimentos envolventes,
teniendo cuidado de que no se baje.
Cuando tengamos la mezcla unida, metemos unas 4 horas en el frigorífico.
Ponemos la heladera en marcha y echamos la mezcla anterior.
Tarda unos 45 minutos en hacerse.
Paramos la máquina y metemos el helado un ratito en el congelador,  listo para degustar.
Arriba está el resultado.
Muy cremoso!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario