martes, 15 de mayo de 2012

ESPIRALES DE JAMON Y TRIPLE DE QUESO

Este fin de semana hemos estado deRomería y decidí elaborar estos espirales
de queso, muy buenos y fácil de hacer,
os invito a que los elaboreis.

Ingredientes:

1 paquete de hojaldre
unas lonchas de Jamon York
queso en lonchas para fundir
Queso  Philadelfia
Queso rallado
Orégano

Elaboración:

Se desenrolla el hojaldre sin quitarle el papel con el que viene y se le extiende una capa de 
queso hasta un poco mas de la mitad.
Se ponen las lonchas de Jamón York cubriendo el queso de untar.
Y por encima se pone el queso en lonchas.
Ayudándonos con el papel de hornear que trae vamos enrrollando el hojaldre con cuidado 
de que no se salga el relleno.
Con un cuchillo vamos cortando el hojaldre del ancho que queramos y vamos colocando los espirales
que nos van saliendo en el papel de hornear y con la palma de la mano las chafamos un poquito.
Por encima le ponemos un poquito de queso rallado .
Y los espolvoreamos con orégano y unas gotitas de aceite.
Y al horno 180º con calor arriba y abajo unos 20 ó 25  minutos.
Estan buenos tanto frios como calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario