martes, 22 de mayo de 2012

ENSALADA DE AHUMADOS

Esta ensalada es muy sana gracias a sus grandes propiedades,
un plato nutritivo que puedes tomar como aperitivo.


Ingredientes:

1 brick de Salmón ahumado
1 brick de bacalao ahumado
8 ó 10 cebollitas en vinagre
1/2 cebolleta fresca
un puñado de alcaparras
vinagre de Módena
aceite de oliva
sal

Elaboración:

Cortar en tiras medianas el salmón y el bacalao.
Cortar la cebolleta pequeñita. Reservar.
En un bol mezcalmos el aceite de oliva, el vinagre y la sal, tenemos en cuenta que debemos utilizar por 3 partes de aceite 1 de vinagre.
Mezclamos bien.
En otro bol echamos los ahumados, la cebollita en vinagre, las alcaparras, la cebolleta cortada y un poco del aliño, removemos bien y añadimos un poco más del aliño, lo dejamos al gusto.
Dejamos enfriar  hasta la hora de servir.
Está realmente bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario