El dulce de hoy lo elaboramos con
hojaldre, así que, si te gusta el hojaldre y por
supesto eres un amante del chocolate
toma nota de esta sencilla receta.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
100 g de Chocolate fondant
50 ml de Nata
1 cucharadita de mantequilla
Huevo
Azucar glas
Elaboración:
hojaldre, así que, si te gusta el hojaldre y por
supesto eres un amante del chocolate
toma nota de esta sencilla receta.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
100 g de Chocolate fondant
50 ml de Nata
1 cucharadita de mantequilla
Huevo
Azucar glas
Elaboración:
Extendemos la lámina
de hojaldre y cortamos tiras a lo largo de una anchura de unos 4 cm.
Fundimos el chocolate al baño maría, por cada 100 g
de chocolate 50 ml de nata y una cucharada
del café de mantequilla.
Rellenamos con la pasta de chocolate a temperatura ambiente y doblamos
formando un rollito.
Cortamos en porciones.
Cortamos en porciones.
Pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200º hasta que estén dorados.
Decoramos al gusto, con azúcar glas, chocolate blanco...
Dejamos enfriar y a degustar.
Comentarios
Publicar un comentario