DELICIAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE

El dulce de hoy  lo elaboramos con
hojaldre, así que, si te gusta el hojaldre y por
supesto eres un amante del chocolate
toma nota de esta sencilla receta.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
100 g de Chocolate fondant

50 ml de Nata

1 cucharadita de mantequilla
Huevo

Azucar glas


Elaboración:


Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras a lo largo de una anchura de unos 4 cm. 
Fundimos el chocolate al baño maría, por cada 100 g de chocolate 50 ml de nata y una cucharada 
del café de mantequilla. 
Rellenamos con la pasta de chocolate a temperatura ambiente y doblamos formando un rollito.
Cortamos en porciones. 
Pintamos con huevo batido. 
Horneamos a 200º hasta que estén dorados. 
Decoramos al gusto, con azúcar glas, chocolate blanco...
Dejamos enfriar y a degustar. 
 

Comentarios