martes, 15 de mayo de 2012

BOCADITOS DE QUESO

Un bocado delicioso y fácil de elaborar. Y es que este tipo de platos siempre gusta, sobre todo prepararlos de cara al fin de semana que acompañado con una cervecita sienta la mar de bien.
Este aperitivo se puede tomar solo o acompañado con mermelada casera.



Ingredientes:

Queso brie o camenbert o similar
1 huevo
pan rallado
Aceite
mermelada de frambuesa

Elaboración:


Se corta el queso en trozos de igual tamaño, se pasan por huevo y pan rallado y otra vez por
huevo y pan rallado.
Esto se hace para conseguir un rebozado mas grueso y que al freírlos no se salga el queso.
Se pone el aceite en una sartén y cuando esta bien caliente se fríen bien por todos los lados.
Se sacan y se ponen sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y se sirven.
Están mas buenos calientes.
Se pueden acompañar con un poco de mermelada

No hay comentarios:

Publicar un comentario