martes, 17 de abril de 2012

TOSTA CON PIMIENTOS CONFITADOS Y MELVA CANUTERA

Otra delicia de entrante es el siguiente que os doy,
es muy fácil de elaborar y está buenisimo.


Ingredientes:

Pan tostado
pimientos confitados
melva canutera

pimientos confitados:
2 pimientos rojos grandes
3 ó 4 dientes de ajo
1/2 copita de whisky
1/2 copita de Pedro Ximenez
agua y sal

Elaboración:

Lavamos y secamos bien los pimientos.
Los colocamos en la bandeja de horno untados de aceite y cocinamos a unos 280 grados.
Una vez asados, sacamos la bandeja del horno y los tapamos para que resuden,
dejamos enfriar. Pelamos y hacemos tiras con las manos.
En una sartén ponemos ajo fileteado y los pimientos, rehogamos unos minutos y añadimos
1/2 copita de whisky y 1/2 de Pedro Ximenez.
Dejamos que reduzca.
Añadimos un poco de sal y 1/2 vaso de agua.
Dejar a fuego lento 10 ó 15 minutos. Listos.
Tostamos las rebanadas de pan y ponemos pimientos confitados encima,
adornamos con 2 trozos de melva.
Otro sencillo y buenísimo aperitivo.

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