Este aperitivo es otra de las recetas que nos
aportan Carlos y Javi a nuestro blog.
Es muy sencillo y elegante, además está buenísimo.
Una mezcla de ingredientes de lujo.
Ingredientes:
Tartaletas de masa quebrada
queso tipo philadelphia
melocotón en almibar
mousse de pato
lonchitas de jamón de pavo
huevo hilado
Elaboraciön:
Rellenamos la tartaleta con queso, encima colocamos una rodaja de melocotón en almibar no muy grande.
Rellenamos el hueco del melocotón con mousse de pato y encima colocamos una lonchita de jamón de
pato enrollada con un palillo, decoramos con huevo hilado.
A degustar esta delicia.!!!
aportan Carlos y Javi a nuestro blog.
Es muy sencillo y elegante, además está buenísimo.
Una mezcla de ingredientes de lujo.
Ingredientes:
Tartaletas de masa quebrada
queso tipo philadelphia
melocotón en almibar
mousse de pato
lonchitas de jamón de pavo
huevo hilado
Elaboraciön:
Rellenamos la tartaleta con queso, encima colocamos una rodaja de melocotón en almibar no muy grande.
Rellenamos el hueco del melocotón con mousse de pato y encima colocamos una lonchita de jamón de
pato enrollada con un palillo, decoramos con huevo hilado.
A degustar esta delicia.!!!
Comentarios
Publicar un comentario