lunes, 2 de abril de 2012

ROSCO FRITOS DE ORIA

Estos roscos están elaborados por Francisca la de Jacinto
nos llegan desde Oria y están buenísimos.
Agradecemos a Francisca que colabore aportando esta receta
a nuestro blog y le damos las gracias por esos roscos deliciosas
que hemos degustado con mucho gusto.



Ingredientes:

6 huevos
18 cucharadas de azúcar
18 cucharadas de leche
12 cucharadas de aceite
1 caja de gaseosas
raspadura de limón
harina la que admita la masa
Aceite para freír los roscos
azúcar para rebozar los roscos

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes bien, empezando batiendo los huevos, echando la
raspadura de limón, el azúcar, la lech, el aceite, y la harina con las gaseosas.
Envolver todo bien, tiene que quedar una mezcla homogénea.
La harina la echamos poco a poco hasta ver que la masa queda ni muy dura, ni demasiado blanda.
Aproximadamente utilizaremos 1 kilo y medio de harina. o un poco menos.
Ponemos a calentar el aceite para freír los roscos.
Cogemos trozos de masa, le damos forma de roscos y freímos.
Sacamos escurrimos en papel de cocina y pasamos por azúcar.
Listos para comerlos.
Muy buenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario