jueves, 12 de abril de 2012

POLLO CON CHAMPIÑONES

Este pollo está buenísimo,
lo cocinaba mi madre y le salía delicioso,
yo lo cocino como me enseñó,
pero ella le daba un toque especial.
 "Gracias por todo y por enseñarnos 
          todo lo que sabemos"
Hoy es un día especial y como la ocasión
lo requiere nada mejor que celebrarlo con
este delicioso Pollo con Champiñones.
Está incluido en el libro
          "LA COCINA DE RADIO FILABRES"


Ingredientes:


1 pollo  (troceado pequeño)
1 cabeza de ajos (partidos y pelados)
2 latas de champiñones enteros
1 hoja de laurel
pimentón dulce
pimienta molida
vino blanco (un vaso grande)

Elaboración:
  
Se fríe el pollo y se aparta. Reservamos.
En una cazuela, con un poco de aceite, freímos los ajos partidos (con cuidado de no quemarlos), 
le añadimos los champiñones cortados por la mitad y una hoja de laurel.
Cuando estén hechos los champiñones, ponemos una cucharadita de pimentón dulce 
y un poco de pimienta. 
Le damos unas vueltas y a continuación incorporamos el pollo y el vino blanco.
Hervimos a fuego fuerte unos minutos y bajamos el fuego.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que se consuma el vino y quede el pollo con su aceite.
Muy fácil de elaborar y buenísimo de comer.
      Este por cierto está delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario