Otra de las recetas aportadas al blog
por nuestro colaborador Carlos.
Están deliciosos estos crujientes
Ingredientes:
morcilla
cebolla caramelizada
frutos secos
clara de huevo
Elaboración:
Hacemos la cebolla caramelizada, cortamos en juliana 1 cebolla, la pochamos en un cazo
solamente la cebolla y cuando esté oscura añadimos 2 cucharadas de azúcar y un chorreón
de vino tinto.
Caramelizamos, cuando esté hecho el almibar ya tenemos lista la cebolla.
Le quitamos la piel a la morcilla y cogemos un poco en el centro le ponemos un poco
de cebolla caramelizada y volvemos a cerrar, le damos forma redonda, pasamos por
clara batida y rebozamos por frutos secos.
Freímos con cuidado de no quemar los frutos secos y escurrimos en papel absorbente.
Listas para degustar estas delicias.
Esta es la versión del crujiente de morcilla que pudimos degustar en la
Escuela Restaurante Las Canteras en Macael que se inaguró en la jornada de ayer Jueves y donde elaboraron numerosas tapas creativas.
Nuestra enhorabuena al equipo por el buen recibimiento que tuvimos y por esas delicias que nos dieron a degustar.
Gracias personalmente a Carlos y Javi nuestros colaboradores del programa de la Radio, por lo bien que me trataron y a Karmen, Jefa de Cocina, por su simpatía y profesinalidad.
por nuestro colaborador Carlos.
Están deliciosos estos crujientes
Ingredientes:
morcilla
cebolla caramelizada
frutos secos
clara de huevo
Elaboración:
Hacemos la cebolla caramelizada, cortamos en juliana 1 cebolla, la pochamos en un cazo
solamente la cebolla y cuando esté oscura añadimos 2 cucharadas de azúcar y un chorreón
de vino tinto.
Caramelizamos, cuando esté hecho el almibar ya tenemos lista la cebolla.
Le quitamos la piel a la morcilla y cogemos un poco en el centro le ponemos un poco
de cebolla caramelizada y volvemos a cerrar, le damos forma redonda, pasamos por
clara batida y rebozamos por frutos secos.
Freímos con cuidado de no quemar los frutos secos y escurrimos en papel absorbente.
Listas para degustar estas delicias.
Esta es la versión del crujiente de morcilla que pudimos degustar en la
Escuela Restaurante Las Canteras en Macael que se inaguró en la jornada de ayer Jueves y donde elaboraron numerosas tapas creativas.
Nuestra enhorabuena al equipo por el buen recibimiento que tuvimos y por esas delicias que nos dieron a degustar.
Gracias personalmente a Carlos y Javi nuestros colaboradores del programa de la Radio, por lo bien que me trataron y a Karmen, Jefa de Cocina, por su simpatía y profesinalidad.
TIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS ESTOS
ResponderEliminarCRUJIENTES DE MORCILLA.
ESTUPENDO VUESTRO PROGRAMA, ME LO PASO GENIAL.
GRACIAS PURI POR ESTE BLOG.
!! SUERTE A CARLOS Y JAVI !!