miércoles, 18 de abril de 2012

CESTITAS DE SOBRASADA Y QUESO

Otra de las recetas que se pueden preparar
con antelación, para esos días que disfrutamos
con los amigos en el campo...
Se trata de unas cestitas rellenas.


Ingredientes:

1 paquete de obleas
sobrasada
queso philadelphia
crème fraîche
queso rallado

Elaboración:

En un bol mezclamos la sobrasada, el queso philadelphia y la cremè fraîche,
que quede una pasta tirando a espesita.
Cogemos unos moldes de magdalenas y ponemos la oblea en el interior.
Rellenamos la oblea, espolvoreamos con un poco de queso rallado
y llevamos a hornear unos minutos, hasta que estén doraditas.
Tened cuidado pues en pocos minutos están hechas.

2 comentarios:

  1. Puri, lo siento pero creo que voy a dejar de visitar el blog durante un tiempo, ..ES QUE ASÍ NO SE PUEDE HACER DIETAAAAAA!!! madre mía que cosas mas ricas, esto es insufrible, dulce salado, yo que le tiro a todo, pues no veas que faena..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por seguirnos y por aportar ideas a nuestro blog,
      eso sí, toma nota de las recetas que damos de verdura, ensaladas y carnes y pescados ligeros,
      el dulce... de vez en cuando, pues ya sabes que tenemos que darnos algún caprichito de vez en cuando.
      Me alegro que te gusten nuestras recetas y sobretodo que las
      elabores. Besos.

      Eliminar