lunes, 12 de marzo de 2012

TIRAMISU SIN HUEVO

El tiramisú  es un postre frío de cuchara que se monta en capas.
Una receta deliciosa de la repostería italiana por excelencia.
Éste además de estar riquísimo en muy fácil de elaborar y además está hecho sin huevo, es sin duda el tiramisú mas rico que he comido.
No dudéis en hacerlo os va a encantar, está.. 
                          ...  Simplemente delicioso!!!
Ingredientes:
1 tarrina queso mascarpone
500 ml nata para montar
azúcar glas
cacao en polvo
1 paquete de bizcochos de soletilla
1 cafetera de café
un poco de coñac

Elaboración:

Hacemos un café de buena calidad, dejamos enfriar.
Agregamos un poco de licor. Reservamos.
Montamos la nata con el queso mascarpone, una vez montada le ponemos azúcar
glasé al gusto.
En una fuente colocamos una base de bizcochos
de soletilla mojados en el café que tenemos reservado.
Encima ponemos una base de la mezcla de la nata con el mascarpone, seguimos con otra capa de bizcochos de soletilla mojados ligeramente en el café y terminamos con una capa
de nata montada con el queso, espolvoreamos
con el cacao en polvo.

Lo dejamos enfriar en el frigorífico un par
de horas y listo para degustar, un postre delicioso.


3 comentarios:

  1. Uy, uy, uy...qué espectáculo!!!! jejejej

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quiero felicitar la presentación de esta delicia
      Y de sabor seguro que no hay nada que decir
      Me lo pido!!!

      Eliminar
  2. Madre mía que gustazo!!!
    Es un exquisito bocado, así que poneros manos a la obra!
    Segui esta receta y realmente, sale buenisimo, un 10

    ResponderEliminar