lunes, 19 de marzo de 2012

SERPIENTES DE HOJALDRE

Os traemos una nueva forma de presentaros el hojaldre.
Unas serpientes rellenas en este caso de jamón y queso.
La cocina creativa que nos trae nuestra amiga Sole y que no
deja de sorprendernos con sus recetas. Gracias por lo que aportas.



Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
queso tierno
jamón york en lonchas
aceituna negra sin hueso
pimiento morrón
lechuga variada

Elaboración:

Se estira el hojaldre y se rellena con jamón york y queso, se hacen tiras largas
en forma cilíndrica, las enrollamos y cortamos según se quieran las serpientes de
grandes, en el final les dejamos un hueco para introducir una aceituna, a la que
le ponemos un trocito de pimiento morrón.
Metemos al horno, previamente caliente, a 180º unos 15 minutos.
Emplatamos con la decoración deseada y listas para incarles el diente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario