viernes, 30 de marzo de 2012

SALTEADO DE SOLOMILLO CON GUISANTES Y PIÑA

Esta receta que os traemos hoy al programa
con Carlos y Javi está buenísima.
Un toque de curry que realza el sabor al plato.


Ingredientes:

700 g de solomillo de cerdo
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
150 g de guisantes congelados
150 g de trozos de piña al natural
sal, pimienta
1 cucharada de curry
125 ml de caldo de verduras
1 dl de nata
perejil picado

Elaboración:

Cortamos el solomillo en lardones, y la cebolla en juliana.
Salteamos el solomillo con la mantequilla, una vez dorado añadimos la cebolla
y rehogamos 3 minutos, removiendo con frecuencia.
Agragamos los guisantes y la piña bien escurrida.
Salpimentamos y añadimos el curry, le damos unas vueltas e incorporamos el caldo
de verduras y la nata.
Lo llevamos a ebullición y lo dejamos cocer unos 10 minutos aproximadamente, hasta
que 1/3 del líquido se haya evaporado.
Espolvoreamos el perejil picado y servimos.


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