viernes, 9 de marzo de 2012

SALCHICHAS RELLENAS EN ESPIRAL DE HOJALDRE

Os vamos a dar una receta para aprovechar si tenéis unas frankfurt gigantes en la nevera.
Nuestra amiga Sole que es muy creativa nos aporta esta receta donde tus invitados
van a disfrutar y además le vas a dar un toque atractivo a las salchichas tradicionales.




Ingredientes:

4 salchichas tipo frankfurt gigqantes
2 lonchas de jamón de york
2 lonchas de queso de fundir
4 champiñones
un poco de paté ibérico
hojaldre fresco o congelado
huevo
un poco de orégano


Elaboración:

Lo primero que vamos hacer es abrir las salchichas por la mitad a lo largo.
Las rellenamos con tiras de jamón dulce, encima tiras de queso, láminas de champiñones
y terminamos con trocitos de paté. Recomponemos las salchichas.
Cortamos el hojaldre en tiras de 2 centímetros aprox. y vamos enrollando las salchichas con
el hojaldre en espiral, hasta cubrir la salchichas por completo.
Pintamos con yema de huevo y espolvoreamos el orégano por encima,
metemos en el horno precalentado a 160º durante 20 ó 25 minutos,
dependiendo del horno y listas para comer.
Se puede acompañar de salsa mayonesa, kepchup, ajonesa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario