jueves, 1 de marzo de 2012

PROFITEROLES DE NATA

Si hay dulces que suelen gustar a casi todos o todos los comensales son unos riquísimos profiteroles.... si los rellenamos con nata, para mí los mas deliciosos, pero también admiten un relleno de trufa, de crema... o en versión salada con patés o mosse de salmón, champiñones.... en fin que hay infinidad de rellenos que les podemos poner..
los profiteroles son unos dulces Sencillos y deliciosos... un bocado apetitoso siempre.
Donde se llevan triunfan... y como es de bocado no empachan nada....
Os digo como los hago...
Un saludo !!!



Ingredientes:

200 g de agua
100 g de mantequilla
200 g de harina
3 ó 4 huevos
un poco de sal


Elaboración:


Fundimos la mantequilla en el agua, ponemos sal y la harina, envolvemos
bien la masa.
Ponemos en un bol la mezcla y le incorporamos los huevos, de uno en uno
y removiendo.
Mezclamos bien y esta mezcla la ponemos en una manga pastelera.
En una fuente de horno vamos poniendo montoncitos de masa.
Dejamos 4 centímetros de separación entre unos y otros.
Horneamos unos 20 minutos a 200º.
Se dejan enfriar, se abren por la mitad y los rellenamos con nata.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Se pueden acompañar con salsa de chocolate caliente.

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