Esta mañana cocinamos en directo en la Radio.
Ana, nuestra invitada del programa de hoy,
nos ha preparado un pollo, que bueno...
la foto lo dice todo. Gracias Ana por ese gustazo.
Está preparado en la Thermomix, y la verdad que estaba buenísimo,
hemos tenido el placer de degustarlo todos los compañeros.
Os animo hacerlo
Ingredientes:
1 kilo de pollo
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
100 g de zanahoria
150 g de cebolla
200 g de champiñones laminados
2 dientes de ajo
70 g aceite de oliva
300 g de tomate triturado
30 g de azúcar
1 cucharadita de sal
perejil picado
1 guindilla picante, opcional
Elaboración:
Ponemos en el vaso Thermomix la cebolla, la zanahoria, los ajos y los pimientos,
troceamos 4 segundos vel. 5.
Agregamos el aceite, el tomate, el azúcar y la sal, y sofreímos 10 minutos Varoma, vel d1.
Incorporamos el pollo y la pimienta, cocinamos 24 minutos Varoma, giro a la izquierda,
vel cuchara.
Cuando queden 12 minutos para terminar el tiempo programado añadimos por el bocal
los champiñones.
Volcamos en una fuente y espolvoreamos con el perejil picado.
Ana, nuestra invitada del programa de hoy,
nos ha preparado un pollo, que bueno...
la foto lo dice todo. Gracias Ana por ese gustazo.
Está preparado en la Thermomix, y la verdad que estaba buenísimo,
hemos tenido el placer de degustarlo todos los compañeros.
Os animo hacerlo
Ingredientes:
1 kilo de pollo
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
100 g de zanahoria
150 g de cebolla
200 g de champiñones laminados
2 dientes de ajo
70 g aceite de oliva
300 g de tomate triturado
30 g de azúcar
1 cucharadita de sal
perejil picado
1 guindilla picante, opcional
Elaboración:
Ponemos en el vaso Thermomix la cebolla, la zanahoria, los ajos y los pimientos,
troceamos 4 segundos vel. 5.
Agregamos el aceite, el tomate, el azúcar y la sal, y sofreímos 10 minutos Varoma, vel d1.
Incorporamos el pollo y la pimienta, cocinamos 24 minutos Varoma, giro a la izquierda,
vel cuchara.
Cuando queden 12 minutos para terminar el tiempo programado añadimos por el bocal
los champiñones.
Volcamos en una fuente y espolvoreamos con el perejil picado.
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