miércoles, 14 de marzo de 2012

PIMIENTO RELLENO DE ARROZ Y CARNE

Excelente receta de nuestra amiga Ana, donde el arroz se hornea en los 
              propios jugos del pimiento.
Ya que es un plato muy completo puede constituir una comida de plato único.



Ingredientes:

3 pimientos morrones gordos  (del tiempo)
3 cucharadas de tomate triturado  (soperas)
3          “        de aceite
3          “         de arroz
¼ de carne picada
ajo, perejil, colorante, sal


Elaboración:

Se lavan los pimientos y se secan. Le quitamos la parte de la cocorota para luego rellenar
 y tapar el pimiento.
Mezclamos todos los ingredientes y los freímos un poco. (incluido el arroz)
A continuación rellenamos los pimientos y le ponemos la tapadera (del pimiento).
En una fuente de horno ponemos papel de aluminio y encima los pimientos. (deben quedar de pie).
Cocemos durante 1 hora, o hasta que los pimientos estén hechos.
El horno previamente caliente, parte de abajo.
Una vez cocido se abre el pimiento y se saca el arroz. 
Con el pimiento adornamos el plato. Muy bueno.

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