Excelente receta de nuestra amiga Ana, donde el arroz se hornea en los
propios jugos del pimiento.
Ya que es un plato muy completo puede constituir una comida de plato único.
Ingredientes
Elaboración
propios jugos del pimiento.
Ya que es un plato muy completo puede constituir una comida de plato único.
Ingredientes
3 pimientos morrones gordos
(del tiempo)
3 cucharadas de tomate triturado (soperas)
3 “ de aceite
3 “ de arroz
¼ de carne picada
ajo, perejil, colorante, sal
Se lavan los pimientos y se secan. Le quitamos la parte de
la cocorota para luego rellenar
y tapar el pimiento.
Mezclamos todos los ingredientes y los freímos un poco.
(incluido el arroz)
A continuación rellenamos los pimientos y le ponemos la
tapadera (del pimiento).
En una fuente de horno ponemos papel de aluminio y encima
los pimientos. (deben quedar de pie).
Cocemos durante 1 hora, o hasta que los pimientos estén
hechos.
El horno previamente caliente, parte de abajo.
Una vez cocido se abre el pimiento y se saca el arroz.
Con
el pimiento adornamos el plato. Muy bueno.
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