miércoles, 21 de marzo de 2012

PATATAS RELLENAS

Comer diariamente una patata mediana nos aporta la
mitad de la ingesta recomendada en vitamina C.
Hay muchas formas de elaborar la patata, en esta ocasión
la presentamos rellena, una receta que nos aporta al blog
nuestra compañera Paqui.




Ingredientes:

1 patata por persona
jamón serrano
jamón york
atún en aceite
mantequilla
queso emmental
sal, pimienta

Elaboración:

Cocer las patatas con piel
Sacar la pulpa de la patata  hasta que veas que no se rompe la piel.
Cortar el jamón serrano y el jamon york en trocitos,
Poner en un bol el jamón cortado y agregar una lata de atún en aceite, un poco de
mantequilla, sal y un  poco de pimienta
Mezclar todos los ingredientes bien y rellenamos las patatas.
Colocamos las patatas en una fuente de horno.
Espolvoreamos con queso emmental.
Metemos al horno y gratinamos a 180º unos 10 minutos, con cuidado de no quemarlas.
 Servimos bien calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario