miércoles, 7 de marzo de 2012

TARTA DE QUESO

Esta tarta o pastel de queso Philadelphia es tremendamente sencillo de preparar.
No necesita horno y está realmente buenísimo.
Es deliciosa la textura de este pastel de queso,
         en casa nos encanta por su sabor suave y cremoso.
Esta receta la elaboro mi hijo Francisco que también le gusta la cocina
y a él le debemos esta imagen, por cierto le salió buenísima.
Animo a todos aquellos que les cuesta un poquito preparar algo dulce...no necesita tener muchas habilidades en la cocina para preparar este delicoso postre.



Ingredientes:


1 paquete de nata de 500 cc.
1 sobre de cuajada royal
½ vaso de azúcar
1 tarrina de queso philadelphia
1 vaso de leche
galletas María dorada
caramelo líquido

Elaboración:

Hacemos el caramelo con azúcar, o utilizamos caramelo líquido.
En una fuente de servir, echamos el caramelo y encima ponemos una base de galletas.
Trituramos todos los ingredientes anteriores, menos las galletas y el caramelo, los ponemos a 
cocer en un cazo y cuando rompa a hervir cocinamos un poquito más y retiramos del fuego.
Esta mezcla la echamos encima de las galletas y la dejamos enfriar.
Metemos al frigorífico durante 4 horas.
A la hora de servir, le damos la vuelta al pastel, procurando que el caramelo quede encima.
Adornamos al gusto.

1 comentario:

  1. Mira que me gusta el queso
    este pastel tiene una pinta deliciosa
    este fin de semana nos ponemos manos a
    la obra y ...
    Gracias por tu arte culinario

    ResponderEliminar