miércoles, 21 de marzo de 2012

PAÑUELOS DE HOJALDRE RELLENOS

Hoy nos ha visitado nuestra amiga Carmen
y  nos deja un exquisito entrante para nuestro blog,
unos pañuelos de hojaldre rellenos de marisco.



Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
palitos de cangrejo
gambas peladas
gulas
atún en aceite
huevo cocido
tomate frito
mayonesa


Elaboración:

Estiramos lo más fino posible el hojaldre.
La cortamos en cuadraditos de 15 x 15 centímetros.
En una sartén salteamos las gulas, junto a las gambas y los palitos de cangrejo
cortados no muy grandes. Reservamos.
Por otro lado hacemos una mezcla con el atún escurrido, el huevo cocido cortado
pequeñito, el tomate y una cucharadita de mayonesa.
Mezclamos bien, tiene que quedar una masa homogénea.
Rellenamos los pañuelos, unos con el salteado de gulas y otros con la mezcla de atún.
Cerramos los pañuelos juntando las 4 esquinas. Untamos con huevo batido.
En una fuente de horno ponemos los pañuelos rellenos y cocinamos a 180º unos 10 ó 15 mts.
Y ya tenemos estos pañuelos para picar
          Espero que os gusten.


No hay comentarios:

Publicar un comentario