¡Es tan sencillo! Qué rico...
Sólo unos minutos y ya está, después sólo esperar al día siguiente.
Es muy fácil, si lo intentas.
Esta receta nos la dió nuestro amigo Reina y está incluida en el libro de cocina
"LA COCINA DE RADIO FILABRES"
Ingredientes:
1 litro de nata
150 g de azúcar
1 copita de coñac
6 láminas de gelatina - cola pez
2 sobres de descafeinado
Elaboración:
Ponemos las láminas de gelatina en agua fría unos 10 minutos, pasado ese tiempo la escurrimos
bien y reservamos.
Ponemos un cazo al fuego y calnetamos la nata con los cobres de descafeinado, el azúcar y el coñac.
Cuando lo tenemos todo bien mezclado y hervido, quitamos del fuego y añadimos la gelatina.
Volvemos a mezclar.
Echamos esta mezcla en moldes individuales con una base de caramelo, lo dejamos enfríar en el frigorífico de un día para otro.
Adornamos con un poquito de descafeinado por encima. Delicioso.
Si se quiere se le puede poner nata para decorar.
Sólo unos minutos y ya está, después sólo esperar al día siguiente.
Es muy fácil, si lo intentas.
Esta receta nos la dió nuestro amigo Reina y está incluida en el libro de cocina
"LA COCINA DE RADIO FILABRES"
Ingredientes:
1 litro de nata
150 g de azúcar
1 copita de coñac
6 láminas de gelatina - cola pez
2 sobres de descafeinado
Elaboración:
Ponemos las láminas de gelatina en agua fría unos 10 minutos, pasado ese tiempo la escurrimos
bien y reservamos.
Ponemos un cazo al fuego y calnetamos la nata con los cobres de descafeinado, el azúcar y el coñac.
Cuando lo tenemos todo bien mezclado y hervido, quitamos del fuego y añadimos la gelatina.
Volvemos a mezclar.
Echamos esta mezcla en moldes individuales con una base de caramelo, lo dejamos enfríar en el frigorífico de un día para otro.
Adornamos con un poquito de descafeinado por encima. Delicioso.
Si se quiere se le puede poner nata para decorar.
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